Тенденции фитнес индустрии в 2019 году

08.10.2019 / Без рубрики
Тенденции фитнес индустрии в 2019 году

Фитнес тренд продолжается: в 2019 г. появилось больше разнообразных тренировок, диет, примеров для подражания. Сейчас тренера сосредоточены на разработке новых упражнений, помогают за пару недель сбросить вес и нарастить мышечную массу. Спортивная сфера активно захватила Интернет, каждый тренер становится обладателем каналов на стриминговых сервисах — людям не нужно выходить из дома, записываться в зал, они могут тренироваться из дома.

Открываются сотни спортзалов нового направления: тренировки сочетают йогу и силовые упражнения, фитнес и балет. Это помогает за пару недель добиваться подтянутой фигуры, сокращает время нахождения в зале, так как в 21 веке время — ценная валюта.

Как поменялся фитнес в 2019 году

Как и любая индустрия, фитнес не стоит на месте и движется в Интернет, в связи с чем замечено несколько нововведений.

  1. Идет ежедневная борьба за каждого пользователя в Интернете, особенно на мобильных платформах. Приложения, формирующие тренировки, следящие за снижением веса, практически заменяют личного тренера.
  2. Скорость жизни в 2019 году увеличилась: создаются комплексы упражнений длительностью не более 30 минут.
  3. Появляются новоформатные тренажеры 2 в 1, заменяющие громоздкое оборудование в зале.
  4. Новый фитнес тренд — внимание к стретчингу, растяжке мышц, массажу после тренировок.
  5. В корпоративной культуре появляются спортзалы — особенно это важно для сидячей работы в офисах.

Люди 21 века переживают уникальную эпоху, ведь фитнес возвели в образ жизни. Раньше нашим родителям и бабушкам не нужно было активно заниматься спортом, ввиду отсутствия технологий и сидячей работы, а теперь спорт стал основой здорового образа жизни.

Все новости фитнеса в 2019 году

Многие студии предлагают посетителям функцию виртуальной тренировки: если у них нет времени посетить спортзал, можно смотреть трансляцию, выполняя упражнения дома. Люди покупают месячный абонемент, занимаются удаленно с квалифицированными и популярными тренерами, к которым невозможно попасть на сеанс.

Фитнес в 2019 году — это ускоренные тренировки в Интернете, маленьких студиях, поиск более компактных решений для тренажеров, плавный переход на стриминговые сервисы.

Оставьте комментарий

*Необходимые поля Пожалуйста заполните необходимые поля

*

*

Закажи гостевое посещение

Выиграй персональную тренировку

*оставь заявку на участие в розыгрыше

Процедура

подпишись и получи свой подарок

Выиграй скидку -%

*оставь заявку на участие в розыгрыше

Записаться