Что такое TRX

14.06.2019 / Без рубрики
Что такое TRX

Тренировка на TРХ – сравнительно новый вид занятий спортом, позволяющий сохранять форму в любых условиях. Петли для занятий всегда найдут место на отдыхе, в путешествии, дома и даже на необитаемом острове. 

В 90-х годах американский спецназовец попал в условия, где зал, тренажеры, спортивное питание стали недоступными. Поддерживать мышцы в тонусе служащий решил с помощью обыкновенного ремня. Перетянув его через дверь, он начал заниматься. Спецназовец свободно мог прокачивать мышцы исключительно собственным весом. Идейность во время ожидания спецзадания, а также модернизация изобретения после возвращения домой, подарили миру TRX.

Тренировки TRX получили название от компании-бренда, первой выпустившей спортивные петли. Так тренироваться значительно удобнее, а количество упражнений, выполняемых с помощью резинки, заметно увеличилось. Закреплять петли можно везде. Помогут в этом ветви, турники, двери, заборы, автомобили, обычные гвозди.

Данный вид тренировок успел стать известным, набирая все большую популярность. Записаться на тренировку TRX может любой желающий. Занятия сочетают различные виды чередующихся упражнений.

Итак, TRX Training – что это и почему все больше людей выбирают этот вид спорта.

Что такое TRX и в чем его преимущество 

Отличительной особенностью упражнений является эластичная лента, дополненная удобными петлями. Она и стала нововведением американского служащего, позволившим создавать необычные спортивные комбинации. В комплекс входят силовые упражнения, растяжки, асаны из йоги, задания на статику. 

Теперь простые отжимания, упражнения на пресс, приседания и прочее могут задействовать все группы мышц, улучшая общее состояние и рельефность.

TRX – злейший враг лишнего веса. Неоднократные повторения упражнения не заставят результат долго ждать.

Читая отзывы про TRX для похудения, становится понятно, что тренировки с резинками – занятие не из легких. Но они помогают активно избавляться от калорий. Желающим похудеть стоит помнить о правильном питании помимо регулярных тренировок. Как результат, человек получает красивое, подтянутое тело, не забивая мышцы, а гармонично развивая их.

Оставьте комментарий

*Необходимые поля Пожалуйста заполните необходимые поля

*

*

Закажи гостевое посещение

Выиграй персональную тренировку

*оставь заявку на участие в розыгрыше

Процедура

подпишись и получи свой подарок

Выиграй скидку -%

*оставь заявку на участие в розыгрыше

Записаться